快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

2011年4年级(新五年级)暑假作业答案

2011年4年级暑假作业答案.pdf (145.98 KB, 下载次数: 1420) (已修正)

2011年4年级暑假作业详解.pdf (1.35 MB, 下载次数: 390)

2011年4年级暑假作业.pdf (1.12 MB, 下载次数: 1604)
ps:下载时需要注意,我上传的都是PDF文件(这样不容易跑版),当您下载后文件后自动更改扩展名,您只需将文件扩展名改为pfd

2011年4年级(新五年级)暑假作业答案已更新,原存在第9、10、11天的答案错误以更正。

第九天        1题:27平方厘米       2题:0.25      3题:27     4题:23.5

第十天        1题:91       2题:13、435       3题:49380       4题:22、27

第十一天     1题:39、204      2题:237、19      3题:狼      4题:6

第二十二天 1题:5和6            2题:32个      

3题:①88800、88080、88008、80880、80808、80088
         ②88080、88008、80880、80088
         ③88800
4题:①107号    ②951号

还有详解呢,老师们辛苦啦~

李老师,我点击文件后不问“打开”或“保存”,而是直接打开,但打开后无法保存,而且关掉后再在您这就打不开了,无法下载,请指点。

李响老师 发表于 2011-7-18 17:57

把邮箱发送到我的邮箱:lixiang1@xueersi.com,给您发一份电子版的。

太好了,还有详解,谢谢老师!

谢谢李老师了
2011-7-18 11:25 显示全部楼层

谢谢老师

李老师:四升五暑假作业答案第9\10\11\22天及第20天第2题题目与XES发的纸制作业题目不同,请核实

李响老师 发表于 2011-7-18 18:01

好的,我检查一下。谢谢!

WANGBOXUAN 发表于 2011-7-18 15:01
李老师:四升五暑假作业答案第9\10\11\22天及第20天第2题题目与XES发的纸制作业题目不同,请核实 ...

家长您好,感谢您的支持。我已经核对的确出现了此类问题,给您带来的不便实在抱歉。我会尽快处理。稍后补上第9、10、11、22天及第20天第2题答案。

太难了,没有几道会做的题,不知道其他同学如何
2011-7-19 21:49 显示全部楼层

我们第一遍做几乎没有对的,你告诉她不对,不用家长提醒,改一次就对了!谁能给治疗一下:Q

王泽宇北京 发表于 2011-7-19 13:39
太难了,没有几道会做的题,不知道其他同学如何

也没有几道做对的,还有好多不会

{:1_1:}老师辛苦了

李老师,我是3楼,暑假作业打开后还是无法保存,给您发过邮件,您可能忙不过来了,给您我的邮箱吧 gudc@eyou.com,要作业及详解,谢谢。

Thank you very very much!
2011-7-23 09:00 显示全部楼层

反馈 帮助 顶部